Game Offline Terbaik Android (TOP 19) Petualangan, Perang, RPG 2019

Hai semua, kali ini, kita akan membahas dan kasih tau kepada sobat daftar game offline terbaik sepanjang masa yang bisa sobat mainkan tanpa memerlukan koneksi internet. Sebelumnya, kita akan membahas game offline itu terlebih dahulu.

Secara singkatnya, game offline itu adalah game-game yang dibuat untuk dimainkan tanpa menggunakan koneksi internet.

Game offline itu sangat cocok dimainkan dikala kita tidak ada kuota internet, jaringan wi-fi, sinyalnya kurang bagus, dan ingin bermain lebih santai saja.

Namun, kebanyakan game offline yang hadir memang kurang menarik dibandingkan game-game online yang karena game online menawarkan fitur-fitur yang menarik.

Walaupun kebanyakan game offline kurang menarik, rentetan list dibawah ini adalah sekumpulan game offline yang mampu menawarkan pengalaman yang lebih dan mampu membawa sobat kedalam dunia game, walaupun offline dan dijamin seru deh!

Beberapa game dibawah ini merupakan game-game offline android terbaik. Tanpa harus basa-basi lagi, mari kita simak artikel dibawah ini hingga selesai ya sobat !

Oh ya, sebelumnya saya sudah mengelompokkan game-game dibawah ini sesuai genrenya, jadi nanti sobat akan semakin mudah menemukan game-game yang sesuai dengan keinginan sobat, langsung saja klik salah satu genre game offline terbaru yang sobat sukai.

DAFTAR ISI

  • Game Offline Arcade
  • Game Offline FPS
  • Game Offline Perang
  • Game Offline Petualangan
  • Game Offline RPG
  • Game Offline Strategi

Untuk urutan berikut tidak menunjukkan peringkat ya, jadi kita akan urutkan berdasarkan abjad saja. Oke langsung saja download game offline android terbaik versi LambeTekno.com dibawah ini…

GAME OFFLINE TERBAIK GENRE ARCADE

Nah berikut ini daftar game Android offline bergenre Arcade yang dijamin pasti bakal seru untuk dimainkan, untuk yang nanya Game offline apa yang bagus?

Langsung saja cek jawabannya dibawah ini…

  1. Crossy Road

Crossy Road adalah satu dari sekian banyaknya game mobile terpopuler. Sebenarnya, game ini menawarkan gameplay yang sederhana.

Sobat hanya disuruh untuk membantu ayam sebagai karakter utama menyebrang jalan dan sungai namun terdapat rintangan-rintangan yang membutuhkan ketepatan, dan kesabaran.

Game ini memiliki lebih dari 150 karakter yang bisa sobat koleksi. Sobat bisa main game ini dengan online maupun offline lho.

Crossy Road adalah game yang family friendly dan memang dibuat khusus bagi gamer yang ingin main game santai.

Nah, apabila sobat ingin mencobanya sobat bisa klik link ini Download Crossy Road di Play Store

  1. Duet

Kita akan merasakan perasaan yang menyenangkan serta menegangkan ketika memainkan Duet. Padahal, gameplay dalam game ini cukup simpel.

Sobat harus bisa menjalankan 2 bola yang sobat harus bisa membuat 2 bola itu melewati rintangan yang ada. Kuncinya adalah tenang pada saat memainkan game ini.

Game ini memiliki 2 versi, gratis dan berbayar. Dalam versi gratisnya, sobat akan mendapatkan gameplay-gameplay yang menantang dan game ini memiliki alur cerita yang berbentuk stage.

Jadi, disetiap stage yang tersedia, tingkat kesusahan, audio, dan efeknya berubah-ubah. Sobat juga bisa membuka beberapa mode game baru ketika sobat membeli mode-mode tersebut.

Sobat bisa mengunduhnya dan cari tahu lebih tentang Duet disini Download Game Duet Android

  1. Limbo

Untuk yang bertanya game apa yang bagus di play store? Maka saya bisa jawab salah satunya ya Limbo ini.

Limbo adalah sebuah game puzzle yang dikemas dalam bentuk game arcade. Ketika sobat memainkan game ini, sobat akan menemukan keunikan didalamnya.

Salah satunya adalah game ini hadir dengan visual yang monokrom, yap hitam putih. Namun, game ini mampu menghadirkan suasana dan pengalaman game petualangan yang baru, dan fresh.

Limbo merupakan game yang luar biasa dan game offline terbaik di genrenya dan mampu membuat player terkejut dengan gameplaynya.

Game ini memiliki jalan cerita yang mana kita akan bermain sebagai anak kecil yang mencari kakaknya di dunia yang aneh. Apapun itu, game ini sangat direkomendasikan buat sobat!

Game ini bisa sobat beli dengan harga Rp 67000 di Play Store. Download Limbo di Play Store

GAME FPS OFFLINE TERBAIK

Nah pada kategori selanjutnya ada daftar game offline Android FPS (First Person Shooter) yang dijamin seru dan bikin ketagihan ketika dimainkan. Langsung saja cek listnya dibawah ini…

  1. Dead Trigger 2

Game Dead Trigger 2 Offline Android

Dead Trigger 2 merupakan sekuel dari game “Zombie-killing” yang terkenal, yakni Dead Trigger. Misi didalam game ini sangatlah simple dan sederhana, yaitu bunuh semua Zombie yang menghalangimu.

Sobat akan memainkan sebuah karakter yang berperan melawan zombie-zombie yang berkeliaran dan sobat akan diberikan senjata untuk membasmi mereka.

Senjata dalam game ini pun beragam, seperti Assault Rifle, Flamethrowers, atau bahkan Gatling Gun yang brutal.

Game ini memiliki grafik yang bagus didampingi gameplay yang menantang siap untuk membuat detak jantung sobat semakin memburu deh!

Nah, jika sobat tertarik untuk memainkan game ini, klik link berikut untuk mengunduh Download Dead Trigger 2

  1. Hitman : Sniper

Game Offline Hitman Sniper Android

Hitman : Sniper adalah sebuah game offline sniper FPS yang mana sobat akan memainkan sebuah karakter bernama Agent 47 dan misi sobat adalah menembak semua musuh dengan menggunakan satu senjata, yaitu Sniper.

Berbeda dengan kebanyakan game Hitman lainnya, pada game ini sobat tidak bisa membunuh musuh secara diam-diam dan menerkamnya, sobat hanya bisa membunuh musuh dari kejauhan menggunakan sniper.

Di dalam game ini, sobat akan diberikan misi yang harus sobat lakukan sebelum waktunya habis.

Nah, bagi sobat para pecinta Agent 47, sobat wajib memainkan game yang satu ini dengan cara klik link berikut untuk menuju ke Google Play Store Download Hitman: Sniper di Play Store

Untuk yang suka dengan game-game bertemakan Sniper, silahkan cek Daftar Game Sniper Offline Android Terbaik

  1. N.O.V.A  Legacy

N.O.V.A  Legacy Game Offline FPS Terbaik

N.O.V.A 3 : Freedom Edition mengambil latar cerita dimana game ini adalah lanjutan dari game sebelumnya.

Di dalam game ini, sobat akan bermain sebagai Kal Wardin yang ceritanya sedang dalam bahaya besar di San Fransisco ketika perang berlangsung.

Game ini semakin menarik karena ada potongan klip yang semakin menambah rasa ingin tau dan ingin terus bermain hingga tamat.

Game ini memiliki mode-mode yang menarik, seperti Story Mode yang dimana kita diharuskan untuk bermain mengikuti alur cerita yang ada, Single Player against A.I yang mana kita akan melawan musuh-musuh secara offline, dan yang terakhir ini menggunakan jaringan Wi-Fi yaitu Multiplayer Mode.

Berdasarkan review di Play Store, game ini menjadi salah satu game offline multiplayer terbaik yang wajib Sobat mainkan.

Jika sobat menyukai game-game FPS, sobat wajib mencoba game ini! Download N.O.V.A Legacy

  1. Major Mayhem

Major Mayhem Game Android Offline

Major Mayhem adalah sebuah game FPS yang menggunakan konsep side-scrolling, atau gampangnya gamenya 2D.

Di dalam game ini sobat diharuskan untuk lari, sembunyi, dan tembak semua musuh. Game ini memilki kemiripan dengan game Virtua Cop di PC jika sobat pernah memainkannya.

Ceritanya, sobat akan diberikan misi langsung dari sang Presiden. Misi tersebut simple, yaitu sobat diharuskan membunuh semua penjahat.

Penjahatnya pun beragam, ada yang berupa Ninja, Agen Rahasia, ataupun Terroris. Sobat hanya perlu men-tap ke musuhnya saja.

Walaupun game ini simple, namun sobat akan tetap dapat menikmatinya kok karena visual dan audionya memang memanjakan deh! Bikin lupa waktu kalau main game ini, hehe

Jika sobat tertarik untuk memainkan game ini, tinggal klik link berikut untuk masuk ke Play Store dan mengunduhnya Download Major Mayhem Android

GAME PERANG OFFLINE TERBAIK

Berikut ini daftar game offline terbaik bertemakan peperangan, cocok untuk kamu yang suka dengan game-game bar-bar. Langsung download dan install sekarang…

  1. Brother in Arms 3

Game Perang Offline Brother in Arms 3 Android

Game perang offline pertama yang kami rekomendasikan adalah game buatan developer ternama, Gameloft. Game ini didesain untuk para pemain yang bercita-cita menjadi tentara.

Game ini memiliki 2 mode, singleplayer dan multiplayer. Untuk memulai game ini, sobat akan disuruh ntuk memilih mode antara “Free for all” atau “Team deathmatches”.

Game ini juga memiliki grafis yang mampu memanjakan mata sobat lho sob. Salah satu game offline gameloft yang wajib Sobat coba mainkan.

Sobat bisa download game nya dengan klik link berikut Download Brother in Arms 3

  1. Overkill 3

Game Offline Terbaik Sepanjang Masa

Overkill 3 adalah satu dari sekian banyak game offline android yang mengesankan. Dalam game ini sobat diharuskan melindungi “generator” dari serangan musuh.

Untuk melawan musuh-musuh tersebut, sobat akan diberikan senjata.

Nah, selain itu sobat juga diharuskan untuk membantu penduduk sekitar dari kejaran musuh-musuh tadi. Bagusnya, overkill 3 ini memiliki mode offline yang sobat bisa mainkan kapanpun dan dimanapun sobat berada.

Jika sobat tertarik dengan game satu ini, sobat bisa klik link berikut Download Overkill 3 di Play Store

  1. Six-Guns : Gang Showdown

Game Perang Six-Guns Gang Showdown

Dalam game ini, sobat akan menjadi seorang pahlawan koboi yang diharuskan untuk melindungi para penduduknya dari serangan musuh.

Nah, berbagai misi akan diberikan kepada Sobat dan sobat diharuskan menyelesaikannya secara tuntas.

Kunci dalam memainkan game ini cuman satu, sobat hanya perlu strategi yang apik. Karena untuk melawan musuh-musuh ini diperlukan strategi yang matang dan perlu pemikiran terlebih dahulu.

Nah, sobat bisa langsung mendownloadnya dengan klik link berikut Download Six-Guns: Gang Showdown

GAME PETUALANGAN OFFLINE TERBAIK

Untuk kamu yang suka game dengan tema adventure atau petualangan, berikut beberapa game offline terbaik bertemakan petualangan yang wajib kamu mainkan. Langsung cek listnya dibawah…

  1. Alto’s Odyssey

Game Offline Petualangan Altos Odyssey

Game ini merupakan penerus dari game Alto’s series sebelumnya, yaitu Alto’s Adventure. Game ini merupakan game sandboarding dengan lokasi seperti di gurun, tebing, dan lokasi-lokasi eksotis lainnya.

Game ini tetap hadir dengan sistem yang sama seperti pendahulunya, yaitu kita bisa memainkannya secara offline!

Alto’s Odyssey merupakan game yang free-to-play, akan tetapi sobat akan mendapati iklan yang berada diantara level-level.

Jika sobat tidak ingin melihat iklan tersebut, sobat bisa membayarnya. Game ini direkomendasikan bagi sobat yang suka dengan game-game sederhana namun memiliki karakteristik yang berbeda.

Sobat bisa mengunduhnya via Play Store Download Alto’s Odyssey

  1. BADLAND

Game Offline Terbaru BADLAND

Jika sobat menyukai game game berjenis side-scrolling dan memiliki grafik yang bagus, maka game ini akan sangat-sangat cocok untuk sobat.

Selain grafik yang bagus, game yang mengambil karakter burung ini juga memiliki jalan cerita yang benar-benar keren.

Di dalam game ini, sobat akan menghadapi beberapa rintangan dan pastikan si burung ini harus tetap menuju finish karena memang itu misinya.

Apabila sobat belum pernah main game ini, sebaiknya sobat harus memainkan game yang satu ini karena game ini benar-benar keren dan memiliki banyak penghargaan lho!

Klik link berikut untuk menuju ke Play Store Download BADLAND di Play Store

  1. Minecraft

Apabila sobat tidak tau game ini, kami yang akan memberi tahu kalo game ini adalah salah satu game yang sangat patut untuk dicoba.

Game ini memang tidak memiliki jalan cerita, tapi sobat lah yang membuat game ini memiliki jalan cerita.

Di dalam game ini, sobat bisa membuat sebuah dunia yang mana sobat hanya membutuhkan kreativitas untuk menciptakan sesuatu.

Sobat bisa crafting, berburu monster, membuat rumah, dan sobat bisa bermain dengan orang lain jika sobat bermain online. Game ini akan mengajarkan sobat akan banyak hal.

Jika sobat ingin mencoba Minecraft, sobat cukup merogoh kocek yang agak dalam ya, yaitu Rp 99.000 saja, cukup mahal menurut kami. Tapi semua itu akan terbalas dengan gameplay nya kok!

Sobat bisa klik link ini untuk download Download Minecraft di Play Store

GAME RPG OFFLINE TERBAIK

Untuk yang suka dengan genre RPG atau Role Playing Game, berikut daftar game yang wajib kamu coba, langsung saja download game Android offline genre RPG dibawah ini…

  1. Crashlands

Crashlands adalah salah satu game offline terbaik yang pernah ada. Sobat akan ditempatkan di sebuah planet tanpa adanya jalur untuk kabur.

Misinya adalah sobat harus membuat sebuah base, mengalahkan musuh-musuh jahat, dan sobat bisa melakukan crafting di game ini. Sistem pertarungan di game ini adalah simpel dan menyenangkan.

Game ini memiliki fitur cloud saving dan controller support juga. Namun, game ini memiliki sistem paid-to-play.

Jadi sobat harus membeli game ini seharga Rp 95.000,00 saja untuk menikmati game petualang offline terbaik yang pernah ada.

Jika sobat tertarik, klik link berikut untuk menuju ke Play Store Download Crashlands di Play Store

  1. Postknight

Game RPG Offline Android

Game ini tidak membutuhkan spesifikasi ponsel yang tinggi, hanya membutuhkan RAM 1 GB saja untuk dapat memainkannya.

Game RPG satu ini memang bukan bikinan developer yang terkenal, namun pemainnya sudah mencapai 1 juta pemain lho!

Postknight mendapatkan 3 penghargaan bergengsi di tahun 2017. Sebenarnya untuk memainkan game ini tidaklah susah, sobat akan memainkan karakter seorang kesatria yang mendapat tugas yang susah dan berbahaya. Tugas sobat hanyalah menyelesaikan tugas-tugas tersebut.

Jika sobat tertarik dengan game ini, sobat bisa klik link berikut untuk menuju ke laman Play Store Download Postknight di Play Store

  1. SoulCraft – Action RPG

download game offline android terbaik

Game RPG offline selanjutnya ditempati oleh SoulCraft. Game besutan developer MobileBits GmbH ini memiliki grafik yang bagus dan sangat enak untuk dilihat.

Game ini memiliki 5 mode arena yang seru untuk dimainkan yaitu Time Run, Arena, Hellgate, Crystal Defense, dan Boss Fight yang mana tiap mode memiliki keseruan yang berbeda-beda.

Meskipun game ini offline, grafik dari game ini juga tidak kalah bagus dari game-game lainnya. Yang pasti, game satu ini tidak bisa diremehkan dengan mudah sobat.

Jika sobat ingin menjajal game satu ini, klik link berikut Download Soulcraft – Action RPG

GAME STRATEGI OFFLINE TERBAIK

Untuk kamu yang ingin mengasah otak atau merasa punya kecerdasan tingkat dewa, coba dulu nih tamatin game game Offline terbaik genre strategi dibawah ini. Tunjukkan skillmu disini, langsung download dan mainkan sob…

  1. Plants vs Zombies FREE

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Game ini sangat populer di PC waktu itu.

Untuk menjaga eksistensinya, EA langsung membuat versi mobilenya yang mana memang menghasilkan respon yang positif dari pemainnya.

Dalam game ini, sobat semua diharuskan menjaga rumah sang pemilik dari serbuan para zombie yang ingin menyantap pemilik rumah.

Nah sobat akan menjaga nya dengan memasang tumbuhan-tumbuhan yang memiliki kekuatan masing-masing.

Game ini memiliki gameplay yang seru dan sangat menantang apalagi jika levelnya semakin tinggi. Sobat juga bisa membuat taman sendiri dan menanam tumbuhan seperti yang sobat inginkan.

Jika sobat tertarik dengan game ini, sobat download game android offline ini dengan klik link berikut Download Plants vs Zombies FREE

  1. The Battle of Polytopia

Game strategi selanjutnya ditempati oleh The Battle of Polytopia. Game ini memerlukan strategi yang apik untuk menguasai dunia yang mana itu jadi tujuan utama dalam game ini.

Dalam game ini sobat akan melawan musuh jahat, menjelajah daerah baru, dan menjadi yang paling ahli dalam teknologi diantara musuh-musuh.

Game ini juga sudah menggunakan auto-generated maps yang akan membuat game ini semakin menarik karena hampir tidak ada maps yang sama sehingga sobat semakin tertantang.

Walaupun grafik dalam game ini tidak terlalu apik, setidaknya game ini memiliki konsep dan permainan yang epik.

Langsung saja download gamenya di Download The Battle of Polytopia

  1. The Room 3

Game ini merupakan kelanjutan dari seri The Room milik Fireproof Games. Di game ini sobat akan menyelesaikan tantangan yang tidak mudah untuk dipecahkan.

Game ini juga menggunakan nuansa yang menyeramkan, namun tidak ada hantu kok hehe.

Game ini juga sukses mengalahkan game-game sebelumnya. Memiliki fitur intuitive touch-controls, audio yang luar biasa dan mampu membuat bulu kuduk sobat bangun, lokasinya juga semakin diperluas, serta grafik yang gausah diremehkan lagi deh.

Langsung saja beli game ini di Play Store menggunakan link berikut Download The Room 3

Nah itu dia artikel tentang Game Offline Terbaik Android, semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan bisa langsung tuliskan di kolom komentar. Sekian dan jangan lupa kunjungi artikel lambetekno.com lainnya.

Leave a Reply