Lambe Tekno

Gudang Berita Tips Tutorial Smartphone Terupdate

Game Offline Terbaik Untuk Android Sepanjang Masa

Hai, untuk kamu yang lagi gabut, bosen, atau yang ingin hemat kuota internet, berikut admin kasih rekomendasi game offline terbaik 2020 untuk Android yang bisa kamu mainkan tanpa internet.

Ada berbagai genre game seru yang admin bagikan, mulai dari game perang, RPG, petualangan, dan juga genre game lain yang dijamin seru.

Tidak hanya itu, hampir semua game yang ada dalam list bisa kamu dapatkan secara gratis. Kamu juga bisa langsung mengunduhnya lewat link yang sudah admin sertakan.

Daftar Game Android Terbaik Offline 2020

Dari ratusan game yang ada, admin sudah menyeleksi menjadi beberapa game yang pastinya seru dan memiliki rating yang bagus di Play Store.

Jadi kamu tinggal pilih genre game apa yang kamu sukai, dan kamu bisa langsung install game-nya.

Berikut ini rekomendasi game offline terbaik Android 2020 versi LambeTekno.com

Eternium

Game RPG yang satu ini menjadi salah satu game RPG terlaris untuk platform Android. Tercatat game besutan Making Fun Inc ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating nyaris sempurna, yakni 4.8 dari 2 juta player yang telah mereview.

Seperti layaknya game RPG lainnya, diawal game kamu diharuskan untuk memilih karakter terlebih dahulu. Ada karakter Warrior, Mage, dan Bounty Hunter.

Untuk jalan ceritanya sendiri, game ini mengharuskan kamu untuk berperang melawan berbagai musuh dengan musuh utama bernama Ragadam.

Untuk segi gameplay dan grafiknya sendiri tidak perlu diragukan lagi. Dengan rating yang didapatkannya sudah menjawab kalau game ini sangat layak untuk dimainkan.

Ditambah lagi game ini bisa kamu download secara gratis, win-win solution pastinya. So, jika kamu tertarik ingin memainkan game Eternium ini tanpa kuota, silahkan download sekarang.

Eternium
Eternium
Developer: Making Fun
Price: Free+

SoulCraft – Action RPG

Soulcraft - Game Offline RPG Android

Game offline terbaik 2020 bergenre RPG selanjutnya ada game SoulCraft. Game besutan developer MobileBits GmbH ini memiliki grafik yang bagus.

Tentu tidak hanya grafik saja, namun juga ditunjang dengan gameplay yang seru. Game ini memiliki 5 mode arena yang seru untuk dimainkan yaitu Time Run, Arena, Hellgate, Crystal Defense, dan Boss Fight yang mana tiap mode memiliki keseruan yang berbeda-beda.

Nggak percaya? Oke biar rating yang menjawabnya.

Tercatat, game ini telah diunduh sebanyak 10 juta kali dan ratusan ribu orang telah memberikan review mereka. Hasilnya, game ini mendapatkan rating 4.3 dari 5 yang menunjukkan kalau game ini benar-benar bagus.

Ditambah lagi, game ini bisa kamu mainkan secara gratis loh, jadi gausah ragu langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang.

SoulCraft - Action RPG
SoulCraft - Action RPG
Developer: MobileBits GmbH
Price: Free+

Nonstop Knight – Offline Idle RPG Clicker

Game selanjutnya ada game karya Flaregames. Game role playing ini memiliki gameplay yang seru dan menarik dimana kamu akan dibawa berpetualang untuk melawan berbagai musuh yang menghadang.

Kamu hanya perlu menggunakan satu jempolmu untuk memainkan game ini. Ada berbagai jenis serangan yang bisa dipilih untuk menumpas semua lawan-lawanmu.

Tidak hanya itu, kamu juga dapat memiliki sebuah path atau binatang peliharaan untuk membantu kamu ketika bertarung.

Nah, dengan konsep tersebut, game ini berhasil mendapat total unduhan mencapai lebih dari 5 juta kali unduhan, dan telah direview sebanyak 300 ribu orang dengan rating 4.5.

Hal tersebut menunjukkan kalau game ini menjadi salah satu game RPG seru yang pastinya wajib kamu mainkan. Gratis kok, langsung saja klik link downloadnya.

S.O.L : Stone of Life EX

S.O.L : Stone of Life EX

Game ini cocok untuk kamu yang suka dengan game-game RPG jaman dulu. Bercerita tentang pertarungan dengan roh-roh jahat, kamu sebagai player ditugaskan untuk menumpas semua musuh-musuh tersebut.

Kamu bisa memilih karakter cowok atau cewek. Selain itu terdapat 4 class awal yang dapat kamu pilih, mulai dari Dual Sword, Berserker, Knight, dan Arch Mage.

Layaknya game RPG lainnya, kamu bisa melakukan upgrade senjata, kostum dan lainnya dalam game ini.

Game ini menjadi salah satu game offline Android RPG terlaris di Play Store, tercatat sudah diunduh sebanyak 5 juta kali dengan rating 4.3 dari 180 ribu orang yang sudah memberikan penilaian.

Kabar baiknya lagi, game ini bisa kamu mainkan secara gratis. Untuk itu langsung saja download dan mainkan gamenya.

S.O.L : Stone of Life EX
S.O.L : Stone of Life EX
Developer: Oddy Arts
Price: Free+

Beast Quest

Salah satu game offline terbaik dengan grafik memukau, Beast Quest hadir dengan membawa konsep Role Playing dan action yang sangat menakjubkan.

Kamu akan melawan berbagai monster dan akan bertemu dengan boss monster yang tentunya memiliki tingkat kesulitan yang lebih tinggi.

Gameplay yang menarik dimana gaya pertarungannya tidak hanya mengharuskan kamu menyerang saja, namun juga bertahan dari serangan berbagai musuh.

Selain gameplay yang menarik, grafik game ini juga salah satu yang terbaik. Ditambah lagi map yang cukup luas, jadi kamu bisa melihat keindahan setiap tempat.

Menurut admin sendiri game ini sempurna baik dari segi gameplay maupun grafiknya. Tidak heran jika game ini telah diunduh lebih dari 5 juta kali di Play Store.

Download dan mainkan gamenya sekarang, gratis kok…

Beast Quest
Beast Quest
Developer: Animoca Brands
Price: Free+

Postknight

Game RPG Offline Android

Game ini tidak membutuhkan spesifikasi ponsel yang tinggi, hanya membutuhkan RAM 1 GB saja untuk dapat memainkannya.

Game RPG satu ini memang bukan bikinan developer yang terkenal, namun pemainnya sudah mencapai 1 juta pemain lho!

Postknight mendapatkan 3 penghargaan bergengsi di tahun 2017. Sebenarnya untuk memainkan game ini tidaklah susah, kamu akan memainkan karakter seorang kesatria yang mendapat tugas yang susah dan berbahaya. Tugas kamu hanyalah menyelesaikan tugas-tugas tersebut.

Jika kamu tertarik dengan game ini, kamu bisa klik link berikut

Postknight
Postknight
Developer: Kurechii
Price: Free+

🎮Game RPG Terbaik LainnyaMasih belum menemukan game yang kamu cari? Cek nih daftar lengkap Game RPG Offline Terbaik Android UPDATE 2020.

Grow Empire: Rome

Grow Empire Rome - Game Strategi Android

Untuk kamu yang suka dengan game-game mempertahankan tower, admin yakin kamu akan suka dengan game ini.

Game besutan Games Station ini tidak hanya mengusung konsep tower defend saja, melainkan juga memadukan dengan elemen RPG.

Kamu diharuskan untuk mempertahankan tower dari berbagai serangan musuh. Upgrade base dan pasukanmu untuk memenangkan setiap permainan. Strategi adalah kunci dalam permainan ini.

Game ini menjadi salah satu game strategi offline terlaris di Play Store dengan total unduhan mencapai 10 juta dan rating 4.6.

Ditambah lagi game ini bisa kamu mainkan secara gratis dan offline tentunya. So, jangan nunggu lama-lama, langsung download dan mainkan game nya sekarang.

Grow Empire: Rome
Grow Empire: Rome
Price: Free+

Stick War: Legacy

Game ini menurut admin menjadi salah satu game offline android terbaik yang kaya akan fitur. Berbeda dengan game strategi kebanyakan yang yang hanya bertahan saja, di dalam game ini kamu bisa bertahan dan menyerang.

Tidak hanya itu, kamu juga bisa menyuruh pasukanmu untuk mundur ke kastil apabila terdesak untuk memikirkan strategi baru guna membalikkan keadaan.

Kamu juga bisa mengendalikan karakter secara manual agar serangannya bisa tepat sasaran.

Untuk memenangkan setiap pertempuran dengan mudah, kamu bisa melakukan upgrade pasukan agar serangannya lebih kuat.

BACA JUGA  Game Bola Offline Terbaik (TOP 11) Trending Terbaru 2020

Game besutan Max Games Studios ini bisa kamu mainkan secara gratis, download sekarang.

Stick War: Legacy
Stick War: Legacy
Developer: Max Games Studios
Price: Free+

Art of War: Legions

Berbeda dengan game sebelumya, game Art of War Legions ini mengusung gameplay yang lebih simpel dan easy to play.

Kamu diharuskan untuk menyusun strategi guna menentukan formasi dan penempatan pasukan untuk bisa menembus pertahanan dan mengalahkan semua musuh.

Ada tingkatan level yang harus kamu lalui dimana tentu setiap naik level musuh yang dihadapi akan semakin sulit. Persiapkan berbagai hal untuk bisa memenangkan setiap permainan.

Dengan gameplay yang sederhana namun seru, game ini menjadi salah satu game offline terbaik Android dimana telah diunduh sebanyak 10 juta kali dan memperoleh rating 4.6 di Play Store, menunjukkan kalau game ini benar-benar layak untuk dimainkan.

Download dan mainkan sekarang, gratis kok…

Art of War: Legions
Art of War: Legions
Developer: Fastone Games HK
Price: Free+

Wild Sky TD

Game ini mengharuskan kamu untuk mempertahankan base dari serangan berbagai musuh. Hadir dengan membawa cerita fantasi, musuh dengan karakter yang berbeda-beda dan juga hero yang memiliki kemampuan unik.

Kamu diharuskan untuk bisa menempatkan tower pada area yang tepat untuk bisa mengalahkan berbagai musuh yang maju menyerang.

Kamu bisa melakukan upgrade untuk berbagai persenjataan untuk memudahkanmu dalam mengalahkan berbagai lawan yang menyerang.

Dengan gameplay yang menarik serta grafis yang bagus, game strategi offline Android ini sukses mendapat rating 4.6 di Play Store dengan total unduhan mencapai lebih dari 10 juta kali.

Jadi, tunggu apalagi, langsung download dan mainkan gamenya sekarang, gratis loh…

🎮Game Strategi Terbaik LainnyaList diatas masih kurang? Cek nih Daftar Game Strategi Offline Terbaik Android Terbaru 2020.

Carx Highway Racing

Game besutan Carx Technologies ini menjadi salah satu game balap mobil offline terlaris di Android.

Bagaimana tidak, gameplay yang ditampilkan serta grafik yang realistis membuat para pecinta game balap tidak dapat melewatkannya begitu saja.

Tidak seperti kebanyakan game balap lain, Carx Highway Racing ini hadir dengan variasi balapan yang pastinya tidak akan bikin kamu bosen saat memainkannya.

Terdapat mode balapan biasa, menghindari mobil lain, hingga kejar-kejaran dengan polisi. Kamu akan teringat dengan game balapan lain yakni Need For Speed Most Wanted saat memainkan game ini.

Selain itu, kamu bisa merubah sudut pandang saat sedang balapan, mulai dari sudut pandang diluar mobil, hingga sudut pandang dibelakang kemudi.

Efek realistis yang dihadirkan saat mobil sedang bergesekan, menabrak, dan melaju cepat menambah keseruan ketika memainkan game ini.

Dengan gameplay dan grafik yang bagus, game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating 4.6 di Play Store.

Jadi, untuk kamu pecinta game balap admin sarankan untuk mencoba game ini, selain itu gratis kok. Langsung download dan mainkan sekarang.

CarX Highway Racing
CarX Highway Racing
Developer: CarX Technologies
Price: Free+

Table Top Racing Free

Kamu suka dengan game CTR? Nah jika iya kamu pasti juga dengan game satu ini.

Ya, secara sekilas game besutan Playrise ini memang mirip dengan game CTR dimana kamu diharuskan untuk bisa sampai digaris finish duluan.

Tapi tidak semudah itu, kamu harus bisa bertahan dan menghindar dari berbagai serangan yang dikeluarkan musuh-musuhmu.

Game balapan casual ini juga hadir dengan track balap yang menarik serta pilihan mobil yang beragam. Kamu bisa melakukan upgrade untuk mobil-mobil yang kamu gunakan agar semakin powerful.

Untuk grafiknya sendiri sudah cukup bagus untuk sekelas game balap mobile.

Tercatat game offline Android balapan ini telah diunduh sebanyak lebih dari 5 juta kali dan mendapat rating 4.5 di Play Store. Angka yang sangat tinggi tentunya.

Tunggu apalagi, langsung download dan mainkan gamenya sekarang, gratis kok.

CSR Racing 2

CSR Racing 2 - Game Balapan Offline Android

Kamu suka dengan game bertemakan drag race? Jika iya, kamu tidak bisa melewatkan game yang satu ini.

Game besutan NaturalMotionGames ini hadir dengan membawa konsep gampelay drag yang simpel dan seru.

Selain gameplay yang simpel, game ini hadir dengan grafik yang detail dan realistis. Salah satu game balap Android dengan grafik realistis yang pernah admin mainkan.

Ada banyak pilihan mobil yang bisa kamu upgrade untuk bisa memudahkan kamu dalam memenangkan berbagai balapan selanjutnya.

Dengan gameplay yang simpel dan grafik yang realistis, game ini berhasil mendapat total unduhan 10 juta kali dan mendapat rating yang sangat bagus, yakni 4.6 di Play Store.

Kabar baiknya lagi, kamu bisa memainkan game Android offline terbaik ini secara gratis.

CSR Racing 2
CSR Racing 2
Price: Free+

Trucks Off Road

Game offline terbaik Android selanjutnya membawa konsep balapan off road yang menantang. Yap, didalam game ini kamu akan menggunakan truk untuk melewati berbagai lintasan dengan berbagai rintangan dan medan berlumpur.

Trucks Off road cocok untuk yang bosan dengan game balap yang hanya balapan di lintasan yang mudah, didalam game ini kamu akan menemukan berbagai medan berlumpur yang tidak mudah.

Namun hal itu justru menambah keseruan dari game ini. Nah untuk sedikit memudahkan, kamu bisa melakukan upgrade trukmu.

Selain itu, grafik yang realistis membuat game ini semakin layak untuk kamu mainkan. Jadi tunggu apalagi, langsung download dan mainkan sekarang, gratis kok.

Trucks Off Road
Trucks Off Road
Developer: ODD Games
Price: Free+

Hot Wheels: Race Off

Siapa yang saat kecil atau sekarang masih main mobil how wheels? Nah sekarang kamu bisa memainkan game Hot Wheels ini dari smartphone Android mu lhoo.

Game ini hadir dengan konsep balapan yang simpel namun tetap seru dimana kamu diharuskan melewati berbagai obstacle seperti lintasan hot wheels yang ada didunia nyata.

Game ini cocok untuk kamu yang tidak memiliki terlalu banyak space kosong, karena ukurannya yang relatif kecil.

Tunggu apalagi, rasakan keseruan balapan di lintasan hot wheels sekarang.

Hot Wheels: Race Off
Hot Wheels: Race Off
Developer: Hutch Games
Price: Free+

🎮Game Balapan Seru LainnyaMasih belum puas dengan list diatas? Yuk langsung cek Rekomendasi Game Balapan Offline Terbaik Android UPDATE 2020.

Swordigo

Swordigo Game Seru Android

Didalam game offline Android petualangan ini kamu akan diajak untuk berjelajah dengan tujuan utama mengalahkan The Corrupter, penjahat yang telah membunuh guru dari karakter yang kamu mainkan.

Kamu harus melompat, berlari, mengumpulkan berbagai item, dan juga mengalahkan berbagai musuh yang kamu temui.

Disetiap tahapan nantinya kamu akan bertemu dengan boss yang harus kamu lawan dan kalahkan.

Dengan gameplay dan storyline yang menarik, game ini sukses mencapai total unduhan hingga 10 juta dan mendapat rating 4.6 di Play Store.

Tunggu apalagi, langsung download dan mainkan game petualangan ini. Gratis kok.

Swordigo
Swordigo
Developer: Touch Foo
Price: Free+

Forgotten Anne

Game hasil karya Hitcents ini akan membawa kamu berpetualang di sebuah tempat bernama forgotten land. Tidak hanya itu, kamu juga diharuskan untuk menyelesaikan teka-teki yang ada.

BACA JUGA  Game Anime Offline dan Online Android

Storyline yang dibawa game ini sangat kuat dengan cutscene yang menarik. Tidak hanya itu, kamu juga akan disuguhkan dengan grafik yang menakjubkan.

Dengan gameplay, storyline, dan grafik yang menakjubkan, tidak heran jika game ini mendapat rating yang sangat bagus di Play Store, yakni 4.8, menunjukkan kalau game ini benar-benar layak untuk kamu mainkan.

Tunggu apalagi, download dan mainkan game offline Forgotten Anne ini, gratis kok.

Forgotton Anne
Forgotton Anne
Developer: Hitcents
Price: Free+

Beholder 2 Lite

Game ini mengambil jalan cerita yang berbeda dengan game petualangan kebanyakan. Didalam game Beholder 2 ini kamu akan menjadi seorang petugas departemen.

Tapi tidak selamanya sebagai petugas saja, lambat laun kamu akan naik jabatan hingga berada pada puncak karir.

Game ini mengusung konsep multi ending dimana akan ada ending yang berbeda, tergantung tindakan yang kamu lakukan di setiap perjalanan.

Game ini mengusung grafik hitam putih yang membuat game ini memiliki kesan agak creepy.

Tidak banyak game petualangan android yang membawa konsep seperti ini, jadi game besutan Alawar Entertainment ini bisa kamu masukkan dalam list.

Game offline terbaik bertema petualangan ini bisa kamu mainkan secara gratis, langsung saja download lewat link yang sudah disediakan berikut.

Beholder 2 Lite
Beholder 2 Lite

Fetch

Fetch Game Petualangan Offline Android

Selanjutnya ada game Fetch yang akan membawamu berpetualang melewati berbagai rintangan dan teka-teki yang penuh misteri.

Kamu akan berperan sebagai seorang anak laki-laki yang berjuang untuk mencari anjing kesayangannya yang hilang terserap hydran api pada malam hari.

Petualangan yang sangat seru, ditambah dengan animasi yang menarik membuat game ini menjadi salah satu game petualangan offline yang tidak bisa kamu lewatkan begitu saja.

Nikmati atmosfer adventure yang seru dan menantang, download gamenya sekarang. Gratis kok.

Fetch
Fetch
Developer: Big Fish Games
Price: Free+

🎮Game Petualangan Terbaik 2020Masih belum nemuin game petualangan yang menarik? Cek nih rekomendasi Game Petualangan Offline Terbaik Android Terbaru 2020.

World War Heroes: WW2 FPS

World War Heroes

Untuk kamu yang suka dengan game bertemakan perang dunia 2, maka game world war heroes ini bisa kamu masukkan ke dalam list game yang harus kamu mainkan.

Jika dulu kamu pernah bermain game COD yang jadul, didalam game ini akan membawa nuansa yang sama dengan game tersebut, namun tentu dengan grafik yang lebih baik.

Kamu akan berperang melawan berbagai musuh dengan persenjataan yang identik dengan PD2.

Perpaduan gameplay, sound effect, serta grafik yang epik menambah kesan seru ketika memainkan game perang FPS yang satu ini.

Game yang dikembangkan Azure ini telah sukses menjadi salah satu game perang offline terlaris di Play Store dengan total unduhan mencapai lebih dari 50 juta kali.

Tidak hanya itu, game offline Android ini juga mendapat rating yang sangat tinggi, yakni 4.6, menandakan game ini memang sangat layak untuk kamu mainkan.

Tunggu apalagi, rasakan ketegangan dan keseruan berperang sekarang, download gamenya sekarang.

Brothers In Arms 3

Game selanjutnya merupakan hasil karya salah satu developer besar yang admin yakin kamu sudah tidak asing dengan namanya.

Yap, game Brothers in Arms 3 ini menjadi salah satu game besutan Gameloft yang terlaris di Play Store.

Masih sama dengan game sebelumnya, game ini juga mengusung tema perang dunia 2 dimana kamu akan berperan sebagai tentara Amerika.

Menghadirkan suasana perang yang intens, kamu akan melawan banyak musuh. Tentu kamu tidak bisa sembarangan melawan mereka, harus dengan strategi.

Dengan gameplay yang seru ditambah dengan grafik 3D yang ciamik, tidak ada alasan untuk tidak memainkan game android offline terbaik sepanjang masa yang satu ini.

Apalagi kamu bisa memainkan game ini secara offline. Jadi langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang.

Brothers in Arms® 3
Brothers in Arms® 3
Developer: Gameloft SE
Price: Free+

World Of Warship Blitz

Nah jika kamu bosan dengan game perang biasa dimana kamu berperan sebagai tentara, di dalam game World of Warship Blitz ini hadir dengan konsep yang berbeda.

Ya, disini kamu akan menjalankan sebuah kapal perang dan berperang dengan kapal perang lain tentunya.

Peperangan pada game ini sangat intens karena musuh yang sangat banyak. Kamu bisa menarget kapal-kapal musuh dan menghancurkannya dengan berbagai senjata yang ada.

Gameplay yang menarik, kontrol yang mudah serta grafik yang bagus membuat game ini menjadi salah satu game perang kapal terlaris di Play Store, apalagi bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

Tercatat, game ini telah diunduh sebanyak lebih dari 10 juta kali dan mendapat rating 4.4 di Play Store.

Jadi langsung aja download dan mainkan gamenya sekarang.

Special Forces Group 2

Kamu pecinta game Counter Strike atau CS? Jika iya, kamu pasti akan suka dengan game ini.

Yap, game yang dikembangkan ForgeGames ini akan mengingatkanmu dengan game CS. Hadir dengan control yang mudah dengan grafik yang bagus untuk sekelas game mobile.

Tidak hanya itu, ada banyak pilihan mode dan senjata yang bisa kamu mainkan. Mode-mode seperti bomb mode, knife, deathmatch, dan zombie bisa kamu mainkan di dalam game ini.

Selain itu, kamu juga bisa meng-custom senjatamu dengan skin gratis yang bisa kamu peroleh hanya dengan menonton iklan di dalam game SFG 2 ini.

Game offline terbaik bergenre perang ini bisa kamu mainkan secara gratis, langsung download dan mainkan gamenya sekarang

Special Forces Group 2
Special Forces Group 2
Developer: ForgeGames
Price: Free+

Tiny Troopers 2

Tiny Troopers 2 Game Perang Offline Android

Nah jika kamu bosan dengan game-game perang yang gitu-gitu aja, game Tiny Troopers 2 ini menghadirkan gameplay yang berbeda.

Kamu tidak hanya menjalankan satu karakter saja, melainkan 1 squad tentara.

Dengan mode camera top view, kamu akan memberi komando para pasukan kecilmu untuk masuk ke pertahanan musuh dan mengalahkan mereka.

Tugas kamu hanya menempatkan para pasukanmu ke tempat-tempat yang tepat. Konsep game ini auto fire, tapi untuk mengeluarkan granat dan basoka, kamu harus melakukannya secara manual.

Dengan konsep yang unik tersebut, game ini sukses menjadi salah satu game perang offline paling laris di Play Store dengan total unduhan mencapai 50 juta kali.

Tidak hanya itu, game ini juga mendapat rating yang sangat positif dari para playernya dengan mendapat rating 4.5 di Play Store.

Tunggu apalagi, langsung saja download dan mainkan gamenya sekarang.

Tiny Troopers 2: Special Ops
Tiny Troopers 2: Special Ops
Developer: CHILLINGO
Price: Free+

🎮Game Perang Terbaru 2020Game bar-bar seru lainnya? Cek nih Rekomendasi Daftar Game Perang Offline Terbaik Android UPDATE 2020

Dead Trigger 2

Dead Trigger 2 - Game FPS Offline Terbaik

Dead Trigger 2 merupakan sekuel dari game “Zombie-killing” yang terkenal, yakni Dead Trigger. Misi di dalam game ini sangatlah simple dan sederhana, yaitu bunuh semua Zombie yang menghalangimu.

Kamu akan memainkan sebuah karakter yang berperan melawan zombie-zombie yang berkeliaran dan kamu akan diberikan senjata untuk membasmi mereka.

Senjata dalam game ini pun beragam, seperti Assault Rifle, Flamethrowers, atau bahkan Gatling Gun yang brutal.

Game ini memiliki grafik yang bagus didampingi gameplay yang menantang siap untuk membuat detak jantung kamu semakin memburu deh!

BACA JUGA  Game Online Terbaik Android (TOP 18): Perang, RPG, Multiplayer 2020

Nah, jika kamu tertarik untuk memainkan game offline terbaik Android ini, klik link berikut untuk mengunduh

Best Sniper Legacy

Game selanjutnya hadir dengan membawa konsep FPS sniper dimana kamu akan berperan sebagai seorang sniper yang diharuskan untuk menumpas berbagai musuh.

Berbeda dengan game offline FPS kebanyakan, di dalam game ini musuh kamu berupa dinosaurus dan zombie yang terbentuk akibat adanya eksperimen sains yang gagal.

Kamu akan dibekali dengan variasi senjata yang bisa diupgrade untuk membantu kamu dalam mengalahkan berbagai musuh.

Selain bisa dimainkan secara offline, kamu juga bisa memainkan game ini secara online melalui mode multiplayer.

Dengan konsep yang unik game ini berhasil mendapat total unduhan mencapai lebih dari 5 juta dan memperoleh rating 4.4 di Play Store.

Download dan mainkan gamenya sekarang, langsung saja klik link yang sudah tersedia.

Lonewolf (17+)

Nah game selanjutnya ini tidak cocok untuk kamu yang dibawah umur, pasalnya game ini menghadirkan banyak adegan sadis di dalam permainan.

Dengan cerita yang menarik, game ini terbagi menjadi 30 misi dengan lebih dari 20 jenis senjata berbeda yang dapat kamu gunakan untuk mengalahkan musuh-musuhmu.

Sekali lagi, game ini memiliki rating 17 tahun ke atas, jadi untuk kalian adik-adik silahkan cek game fps offline lainnya setelah ini.

Download dan mainkan gamenya sekarang

Into The Dead 2

Game offline terbaik dengan mode FPS selanjutnya ada game besutan PIKPOK dimana game ini menghadirkan konsep bertahan hidup dari serangan berbagai zombie.

Kamu diharuskan untuk menyelamatkan keluargamu yang terjebak dengan melewati berbagai jalan dipenuhi dengan zombie yang siap memakan isi perutmu.

Nah disini kamu tidak hanya menggunakan tangan kosong saja, melainkan kamu akan dibekali dengan senjata seperti pistol, shotgun, dan senjata lainnya.

Namun, kamu memiliki peluru yang terbatas, jadi atur strategi dan tentukan kapan harus menghindar dan menyerang.

Dengan gameplay yang menarik serta grafik yang bagus, game ini berhasil mendapat total unduhan lebih dari 50 juta kali dengan rating 4.4 di Play Store.

Kamu bisa download game ini secara gratis, langsung saja klik download link yang sudah tersedia berikut.

Into the Dead 2
Into the Dead 2
Developer: PIKPOK
Price: Free+

Drone: Shadow Strike 3

Nah berbeda dengan game-game FPS sebelumnya, game ini mengambil sudut pandang dari drone. Kamu diharuskan untuk memborbardir musuh dari atas dengan menggunakan roket, missil, dan juga bom.

Walaupun kamu berada diatas dan musuhmu berada dibawah, tidak berarti kamu tetap dalam keadaan aman. Pasalnya musuh bisa juga menembakkan rudal ke arahmu.

Jadi atur strategi untuk bisa bertahan dan menyerang untuk bisa memenangkan setiap pertempuran.

Dengan konsep yang unik, game ini telah diunduh lebih dari 500 ribu kali dengan rating mencapai 4.2 di Play Store. Jadi langsung download dan mainkan gamenya sekarang.

Drone : Shadow Strike 3
Drone : Shadow Strike 3
Developer: Tilting Point
Price: Free+

🎮Game FPS Terbaik Android 2020Untuk yang ingin tahu daftar game FPS lainnya, cek aja Game FPS Terbaik Android Terbaru 2020 yang bisa kamu mainkan secara offline lewat link diatas

Crossy Road

Crossy Road adalah satu dari sekian banyaknya game mobile terpopuler. Sebenarnya, game ini menawarkan gameplay yang sederhana.

Kamu hanya disuruh untuk membantu ayam sebagai karakter utama menyebrang jalan dan sungai namun terdapat rintangan-rintangan yang membutuhkan ketepatan, dan kesabaran.

Game ini memiliki lebih dari 150 karakter yang bisa kamu koleksi. Kamu bisa main game ini dengan online maupun offline lho.

Crossy Road adalah game yang family friendly dan memang dibuat khusus bagi gamer yang ingin main game santai.

Nah, apabila kamu ingin mencobanya kamu bisa klik link berikut ini

Crossy Road
Crossy Road
Developer: HIPSTER WHALE
Price: Free+

Duet

Kita akan merasakan perasaan yang menyenangkan serta menegangkan ketika memainkan Duet. Padahal, gameplay dalam game ini cukup simpel.

Kamu harus bisa menjalankan 2 bola yang kamu harus bisa membuat 2 bola itu melewati rintangan yang ada. Kuncinya adalah tenang pada saat memainkan game ini.

Game ini memiliki 2 versi, gratis dan berbayar. Dalam versi gratisnya, kamu akan mendapatkan gameplay-gameplay yang menantang dan game ini memiliki alur cerita yang berbentuk stage.

Jadi, di setiap stage yang tersedia, tingkat kesusahan, audio, dan efeknya berubah-ubah. Kamu juga bisa membuka beberapa mode game baru ketika kamu membeli mode-mode tersebut.

Kamu bisa mengunduhnya dan cari tahu lebih tentang Duet disini

Duet
Duet
Developer: Kumobius
Price: Free+

Limbo

Untuk yang bertanya game apa yang bagus di play store? Maka admin bisa jawab salah satunya ya Limbo ini.

Limbo adalah sebuah game puzzle yang dikemas dalam bentuk game arcade. Ketika kamu memainkan game ini, kamu akan menemukan keunikan di dalamnya.

Salah satunya adalah game ini hadir dengan visual yang monokrom, yap hitam putih. Namun, game ini mampu menghadirkan suasana dan pengalaman game petualangan yang baru, dan fresh.

Game ini memiliki jalan cerita yang mana kita akan bermain sebagai anak kecil yang mencari kakaknya di dunia yang aneh.

Apapun itu, game ini sangat direkomendasikan buat kamu dan layak masuk ke dalam kategori game offline terbaik untuk Android.

Game ini bisa kamu beli dengan harga Rp 67000 di Play Store.

LIMBO
LIMBO
Developer: Playdead
Price: 5,21 €

Crowd City

Crowd City - Game Arcade Offline Android

Game arcade yang satu ini menyajikan tampilan yang unik dan seru. Dengan grafik yang baik, game ciptaan VOODOO ini menjadi salah satu game arcade terlaris lo.

Pada game ini, kamu diharuskan melawan gerombolan musuh yang jumlahnya lebih sedikit dari kamu, dengan itu musuh mu nanti akan menjadi teman mu untuk melawan musuh yang lainnya.

Dengan gameplay yang seru, game ini berukuran 83 MB untuk kamu mainkan. Tercatat game ini mendapatkan total unduhan yang sangat fantastis, dengan angka mencapai 50 juta kali, dengan itu game ini sukses meraih rating yang tinggi sekitar 4,5 di play store.

Mainkan game nya dengan klik link berikut.

Crowd City
Crowd City
Developer: VOODOO
Price: Free+

Vector 2

vector 2

Berikutnya hadir dari developer NEKKI yang telah menawarkan game vector 2 yang memiliki gaya bermain yang keren.

Pada game ini, kamu harus berlari melewati rintangan yang menantang yang berupa bangunan kecil. Dengan disajikan gaya melompat yang keren, hal itu semakin memanjakan kamu saat bermain.

Dengan grafik yang bagus serta game play yang mudah, game ini mempunyai kapasitas sebesar 96 MB dan telah berhasil mencatat unduhan sebanyak 10 juta kali serta di review sekitar 700 pemain di playstore. Hal tersebut menghasilkan rating yang tinggi yakni 4,5.

Ayo, mainkan game nya sekarang juga.

Vector 2
Vector 2
Developer: NEKKI
Price: To be announced

Nah itu dia daftar Game Offline Terbaik 2020 Android, semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan bisa langsung tuliskan di kolom komentar. Sekian dan jangan lupa kunjungi artikel lambetekno.com lainnya.

ahmaulana

Semua yang berkilauan bukanlah emas ~Squarepants

7 komentar di “Game Offline Terbaik Untuk Android Sepanjang Masa

  1. Nice info, list gamenya lengkap, semua genre favorit saya, terima kasih lambe tekno 🙂

    1. sama-sama, jangan lupa share ya jika list game diatas bermanfaat buat kamu

  2. mantap kak info game nya kak

    1. Mantapp, jangan lupa share daftar game android ini ke teman mu juga ya

  3. bakalan seru nih ngegame nya, update terus kak listnya

  4. keren kali kak info game nya
    seru nih kalo nggame

  5. mantap sekali, daftar game offline nya lengkap banget, makasih ya kakak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kembali ke atas