Game Anak Perempuan Terbaru (TOP 10) Terbaik Tema Memasak, Salon

Hai sobat lambetekno.com, kali ini kita akan membagikan daftar Game Anak Perempuan terbaru untuk anak perempuan atau saudara perempuan sobat sekalian.

Kebanyakan dari anak-anak jaman sekarang sudah banyak memainkan game pada smartphone, entah itu miliknya atau milik orang tuanya.

Karena banyaknya aplikasi-aplikasi yang beredar di Play Store yang kita sendiri tidak tahu konten gamenya, sebagai orang tua kita memang harus mengawasi anak-anak kita.

Untuk memilih game yang pas untuk anak perempuan memang bukan hal yang mudah. Karena biasanya anak perempuan menyukai game-game yang yang tidak terlalu rumit.

Apabila sobat termasuk salah satu yang bingung, jangan khawatir karena lambetekno akan memberikan daftar game yang cocok untuk dimainkan untuk anak-anak perempuan.

Oleh karena itu. simak terus artikel ini sampai selesai ya sobat.

Game Anak Perempuan Terbaru

Berikut ini daftar game perempuan terbaru dan terbaik yang bisa sobat mainkan, langsung saja simak dan download gamenya lewat link yang sudah tersedia.

  1. Candy Crush Saga

Candy Crush Saga Game Perempuan Terbaru

Game ini sangat laris dipasaran karena pemain game ini sudah lebih dari 500 juta pemain loh. Game ini populer karena permainannya sangat mengasyikkan.

Game ini menyerupai game puzzle yang hanya mencocokkan 3 bentuk yang sama dan nanti sobat akan mendapatkan poin.

Di level-level awal, permainan dari game ini akan mudah namun ketika telah mencapai level tinggi akan semakin susah juga puzzle yang diberikan dan tentunya akan menantang.

Game ini memiliki sifat yang edukatif karena diperlukan ketelitian dan kecepatan saat memainkannya. Intinya, game ini sangat adiktif buat para pemainnya.

Langsung saja download gamenya di :

Download Candy Crush Saga

  1. Cooking Fever

Cooking Fever Game Perempuan Memasak

Selanjutnya ada game perempuan memasak yaitu game buatan developer Nordcurrent. Game ini memang dibuat untuk dimainkan oleh anak anak perempuan khususnya yang suka sekali dengan memasak.

Dalam game ini, pemain akan memasak berbagai masakan di berbagai tempat di dunia dalam sebuah food truck.

Kedai sobat akan dikunjungi oleh para pelanggan yang memesan makanan. Tugas sobat hanyalah membuatkannya sama seperti yang diinginkan pembeli.

Game ini ringan untuk dimainkan ketika santai, game ini juga membutuhkan kecepatan tangan sobat juga loh.

Jika tertarik memainkannya, sobat bisa mengunduhnya melalui link berikut

Download Cooking Fever di Play Store

  1. AyoDance Mobile

Game AyoDance Mobile Android

AyoDance Mobile ini terbilang cukup baru di dunia game mobile namun sudah sangat dikenal di kalangan para pemain game PC. Dalam game ini, sobat akan menemui tampilan yang asyik.

Game online ini menawarkan avatar yang sobat bisa dandani sesuai keinginan sobat. Banyak sekali avatar yang bisa sobat gunakan.

Gameplay juga menyenangkan, sobat akan disuruh melakukan gerakan yang disuruh untuk bergoyang dan mendapatkan point.

Sobat bisa mendapatkan banyak teman baru. Dijamin game ini akan sangat seru jika dimainkan bersama-sama teman sobat.

Langsung saja download gamenya di :

Download AyoDance Mobile

  1. World Chef

Game Memasak World Chef

Sobat bercita-cita menjadi chef terkenal? Sobat bisa mempelajari dari game ini.

Dalam game world chef ini sobat bisa mempelajari berbagai makanan dari seluruh dunia, dan menyajikannya. Di game ini sobat juga akan mempunyai sebuah restoran dan sobat diharuskan untuk mengelolanya sehingga menjadi besar.

World Chef juga memiliki fitur Trade yang mana sobat bisa melakukan pertukaran material dengan teman-teman sobat.

Unduh langsung game ini di :

Download World Chef di Play Store

  1. Frozen Free Fall

Game Frozen Free Fall Untuk Perempuan

Game bertajuk film animasi terkenal Frozen mengeluarkan sebuah game yang asyik untuk dimainkan yang berjudul Frozen Free Fall.

Frozen Free Fall ini menawarkan gameplay puzzle seperti Candy Crush Saga namun memiliki fitur yang menarik.

Seperti animasi yang serba bernuansa es, karakter-karakter dari film animasi Frozen, dan tak lupa kerajaan Arendelle yang jadi tempat tinggal karakter Frozen.

Sobat bisa memainkannya bersama teman-teman sobat kok, jadi sobat bisa mengeksplor kerajaan Arendelle bersama teman-teman sobat, rame deh!

Unduh saja game ini di :

Download Frozen Free Fall

  1. Magical Hair Salon : Girl Makeover

Magical Hair Salon Girl Makeover Game Salon Perempuan

Game selanjutnya yakni permainan perempuan salon yang sangat pas untuk dimainkan anak-anak perempuan.

Dalam game ini sobat akan mempelajari bagaimana membuat model rambut yang bagus, memberikan warna rambut yang bikin cantik, dan bagaimana cara menggunakan hair dryer dengan baik dan benar.

Game ini memiliki gameplay yang simpel dan tidak ribet untuk dimainkan anak-anak.

Unduh saja game ini di :

Download Magical Hair Salon: Girl Makeover

  1. Make-up Me

Game Make-up Me Untuk Cewek

Anak sobat ingin menjadi seorang make-up artist ternama? Berikan game ini ke anak sobat karena dalam game ini sobat akan diajari untuk membuat make-up yang unik.

Ketika memulai game ini sobat akan disuruh memilih warna kulit, dan puluhan make up yang bisa digunakan sesuka hati sobat. Sobat juga bisa memilih model rambut, warna rambut, dan berbagai macam pilihan make-up lainnya.

Unduh game ini di :

Download Make-Up Me di Play Store

  1. The Sims Mobile

Game The Sims Mobile

Siapa yang tidak mengenal game The Sims? Game ini adalah game simulasi kehidupan buatan Electronic Arts. Dalam game ini sobat akan menjadi seorang avatar yang sobat bisa mengatur kehidupannya mau kayak gimana.

Sobat bisa membuat avatar sesuai keinginan sobat. Sobat bisa memilih pakaian yang bagus untuk avatar sobat.

Sobat juga bisa membangun rumah dan mendekorasinya sesuai keinginan sobat. Sobat juga bisa memilih kehidupan avatar sobat mau seperti apa.

Game ini sangat direkomendasikan untuk dimainkan pada saat bosan dan memang mengasyikkan untuk dimainkan.

Langsung saja download game anak perempuan lewat link dibawah

Download The Sims Mobile

  1. Farmville 2

Farmville 2 Game Untuk Perempuan

Game perempuan offline dan online selanjutnya ada Farmville 2 yang memiliki cerita menjadi seorang petani sekaligus peternak.

Game ini sangat menarik karena sering mendapatkan update-update berkala untuk menjaga pemainnya dari kebosanan.

Game ini juga pernah menyabet penghargaan game terbaik Google Play pada tahun 2014 lalu. Farmville 2 ini juga bisa dimainkan online dan offline loh!

Sobat juga bisa melakukan pertukaran material dengan teman, bisa gabung dengan tim teman juga.

Sobat juga bisa bermain bersama teman-teman Sobat dan sobat juga bisa memancing dalam game ini karena update yang semakin baik. Game ini juga kami rekomendasikan untuk dimainkan dan jangan sampai kelupaan waktu yaaa!

Unduh gamenya di :

Download Farmville 2 di Play Store

  1. Hay Day

Game Perempuan Offline Terbaik

Siapa disini yang tidak mengenal Supercell? Developer yang sukses dengan game andalannya yaitu Clash of Clans dan Clash Royale ternyata mempunyai game yang cukup menyenangkan untuk dimainkan.

Apakah anak perempuan sobat suka jalan-jalan di perkebunan? Atau memiliki cita-cita memiliki perkebunan? Maka game ini akan cocok untuk dimainkan untuk anak perempuan sobat.

Dalam game ini sobat diharuskan beternak hewan, menanam tumbuhan, mengolah hasil panen dan menjualnya.

Game ini semakin menarik karena kita bisa melakukan interaksi dengan pemain game lainnya melalui Facebook.

Jika sobat ingin memainkan game ini, klik link berikut :

Download Hay Day di Play Store

Nah itu dia artikel tentang game untuk perempuan terbaik, semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan bisa langsung tuliskan di kolom komentar. Sekian dan jangan lupa kunjungi artikel lambetekno.com lainnya.

Leave a Reply